El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino

 
  DSpace Repository

Show simple item record

dc.contributor.advisor Rodríguez Ospino, Luis Alberto; Asesor
dc.creator Gaitán Becerra, Nurt Heidy
dc.creator Torres Torres, Sandra Beatriz
dc.date 2018-06-12
dc.date.accessioned 2018-09-05T01:20:42Z
dc.date.available 2018-09-05T01:20:42Z
dc.identifier.uri http://alejandria.poligran.edu.co:80/handle/10823/1196
dc.description El mundo fascinante del corcho jamás conocido como uno de los conservantes de los sin números de sabores de los vinos, permitiendo atesorar sus propiedades originales, las cuales llegan a los paladares de los altos catadores con un alto grado de exquisitez, así como los ajenos del vino que en su desconocimiento no magnifican la importancia de la participación de esta estructura, que no solo permite que liquido no se salga de su empaque, conteniendo la presión dentro de la botella, sino que le da el toque original como un acompañante natural del vino. es_ES
dc.format .pdf es_ES
dc.language spa es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.subject Innovación es_ES
dc.subject Biomateriales es_ES
dc.subject Corcho es_ES
dc.subject Trabajo de Grado de Especialización es_ES
dc.subject Working Paper es_ES
dc.title El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino es_ES
dc.title.alternative - es_ES
dc.type workingPaper es_ES


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Autorización de uso
Autoarchivo
Catálogo Publico SISNAB
Biblioteca Virtual-Recursos Electrónicos